Parmigiano Reggiano 24 mesi
Formaggio a pasta dura. Venduto in confezione sottovuoto.
Nostra Produzione
Stagionatura 24 mesi
Prodotto spedito in 24-72 ore
Disponibile nel punto vendita
Apri posizione Contatta lo spaccio
10,00€
Formaggio a pasta dura. Venduto in confezione sottovuoto.
Nostra Produzione
Stagionatura 24 mesi
Prodotto spedito in 24-72 ore
Disponibile nel punto vendita
Apri posizione Contatta lo spaccio
10,00€
Ogni mattina e sera dopo la mungitura, il latte delle Aziende Agricole della Cooperativa, viene conferito al Caseificio. La produzione del Parmigiano Reggiano prevede l’utilizzo esclusivo di latte proveniente dal territorio limitrofo di Correggio e Carpi.
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio naturale e genuino, è prodotto solo con ingredienti naturali: LATTE, CAGLIO e SALE.
La denominazione di origine protetta è un marchio di tutela giuridica della denominazione che viene attribuito dall’Unione europea agli alimenti le cui peculiari caratteristiche qualitative dipendono essenzialmente o esclusivamente dal territorio in cui sono stati prodotti.
Inserisci prodotti nel carrello e raggiungi una spesa minima di 100€.
Una volta completato l'ordine e riceverai questo regalo.